Infantil

La etapa infantil es la más importante a la hora de educar al futuro adulto en su forma de comer. El sobrepeso y la obesidad infantil son una verdadera epidemia en estos momentos y es necesario ponerle freno desde el inicio.

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estinado a niños (de 3 a 13 años) con algún tipo de disfunción de carácter nutricional, sobrepeso, bajo peso, obesidad, intolerancias alimenticias, problemas con la variedad alimenticia…

 

Primera visita:

  • Historial del paciente, mediciones, anamnesis, hábitos y necesidades.
  • Se realizará un menú tipo adaptado al niño, respetando horarios y gustos particulares y con posibilidades abiertas de personalización.
  • Realización de lista de la compra.
  • Establecimiento de objetivos realistas.
  • En caso de intolerancias elaboraremos recetas alternativas para que los padres puedan adaptar la alimentación familiar a la del pequeño.

Visitas de control:

  • Evaluación de la adaptación del niño al cambio nutricional.
  • Realización de los cambios necesarios.
  • Valoración de las necesidades/dificultades que han ido observando los padres.